СТАЖИРОВКА ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ФРАНЦУЗСКОГО ЯЗЫКА В КАННАХ

Эта стажировка предназначена для учителей средней и старшей школы, которые интересуются конкретными новаторскими коммуникативными методиками, повышающими мотивацию к изучению иностранного языка и страноведения.
Внимание: Эта стажировка доступна в рамках проектов Erasmus+ (Code PIC 944934231).
Мы можем гарантировать, что курсы состоятся при наличии минимум 10 слушателей

• Географическое расположение :   Канны
  • Даты действия программы : с 11 по 17 августа 2019 года

Тематическое содержание курсов

• Стажировка включает 25 занятий по 45 минут по теме «Коммуникативная методика преподавания французского языка»
  • Методический компонент обучения: преподаватели будут работать над различными аутентичными документами и познакомятся с методикой активного обучения, разработанной школой Centre International d’Antibes. Они получат возможность поделиться опытом, обменяться мнениями по организации работы с классом, по выбору способов и приемов обучения в зависимости от поставленных целей. Обсуждение по темам будет вестись в мини группах, чтобы разработать наиболее адекватную методику работы с предложенными документами, будут затрагиваться так же проблемные аспекты раннего обучения французскому языку
  • Освоение методики оценивания: Используя базовые шкалы оценивания, предлагаемые Европейским языковым портфелем Совета Европы, преподаватели попробуют себя в роли корректоров. Они будут оценивать устную речь и письменные работы студентов языковой школы Сentre International d’Antibes и высказываться по поводу организации дальнейшего обучения этих людей.

Проживание и другие услуги

• Проживание в отдельной комнате студенческого городка Carnot в г.Канны, душ в блоке на две комнаты
  • Полный пансион: питание организуется в форме шведского стола в столовой кампуса
  • Программа мероприятий: экскурсия по Каннам в первый понедельник стажировки и 2 полудневные экскурсии в неделю ( Грас, Венс и т.д.)
  • Трансфер туда/обратно из аэропорта Ниццы или ж/д вокзала Канн.

СТОИМОСТЬ

Программа «Все включено»