Место расположения

• Культурная и артистичная столица, Париж предлагает 134 музеев, 170 кино- и художественных театров и многочисленные фестивали
  • Самая зеленая столица в Европе, Париж имеет 2 200 гектаров зеленых насаждений, в том числе 400 парков, садов и аллей
  • Как спортивный город, Париж предлагает 33 плавательных бассейнов, 180 теннисных кортов и 75 спортивных площадок
  • Место расположения в Париже - квартал "Les Grands Boulevards"
  • Несколько театров и концертных залов находятся недалеко от школы: опера, Театр де Варьете и Театр гимназии, где Дженни Колон, любимая актриса Жерара де Нерваля, впервые появилась на сцене

Школа

Школа расположена в самом сердце Парижа, между зданием оперы, Лувром и Нотр-Дамом.
Расположенные на втором этаже здания типичного парижского стиля, 20 классных комнат обладают большим пространством и оснащены аудио-видео аппаратурой.На перемене, студенты встречаются в кафе, где они могут найти широкий выбор ежедневных газет и журналов на французском языке, а также культурные программы, организованные школой. Интернет-кафе предлагает компьютеры с доступом в интернет.ACCORD это частное учреждение образования, член ассоциаций SOUFFLE и Campus France, одна из сети языковых школ ACCORD.

Школа ACCORD обладает сертификатом качества в области преподавания французского языка как иностранного и гарантирует качество предоставляемых ею услуг во всех областях:

- Представителей каждой национальности в школе не более 12%
- Персональное педагогическое сопровождение каждого студента (студенческий билет и т.д.)
- Экзамен в школе, который позволяет в конце курсов получить диплом ACCORD
- Условия проживания тщательно отбираются и контролируются
- Гибкость расписания позволяет вам менять посещаемые занятия и семинары в конце каждой недели, если вы этого захотите
- Персонал школы всегда готов выслушать студентов и помочь в решении проблем

С Аккорд вы сможете

• Учиться в школе с международной репутацией.
  • Получить выгоду от погружения во французскую культуру и язык.
  • Открыть для себя огромное обаяние Парижа, столицу моды и французского ноу-хау.
  • Насладиться преимуществами современных и динамичных методов обучения на основе современной культуры.
  • Оценить теплую и дружественную атмосферу.
  • Узнать Париж.
  • Познакомиться и учиться со студентами более чем 50 различных национальностей.

Колин (Канада)
"Мое пребывание с Аккорд было отличное! Преподаватели знают свое дело и также обладают замечательными и дружелюбными характерами, что делает обучение веселым. Все сотрудники также очень дружелюбны и всегда готовы помочь. Merci. "