Intro Text:
Проживание является важным элементом для организации курсов и школа ALPADIA уделяет этому большое внимание.

Апартаменты

ALPADIA предлагает вариант остановиться в полностью мебелированных апартаментах (одно или двухместные комнаты,большая оборудованная кухня, гостиная и интернет). Идеально расположенные в центре Монтрео, апартаменты позволяют студентам вести самостоятельный образ жизни и проводить больше времени по собственному желанию.

Принимающие семьи

Вы сможете остановиться в доме французской семьи в одно или двухместной комнате с завтраком или полу-пансионом. Эти семьи, с которыми школа работает уже долгое время, живут в районах, хорошо обслуживаемыми общественным транспортом, и регулярно проверяются.

Языковой центр, Лейзин

Удобно расположенный в центре поселка рядом с магазинами, местами отдыха и занятий спортом с прекрасным видом на Альпы, классический отель предлагает предлагает студентам остановиться в двух или трехместных комнатах.

Веб сайты
Тел.
Факс

Сара (Шотландия)
"Обучение в Альпадии Монтро было отличным опытом. Я не только улучшила свой французский, но и встретила замечательных людей, кто будут мне друзья на всю жизнь. Я рекомендую Альпадия."