Intro Text:
Проживание является важным элементом для организации курсов и школа ALPADIA уделяет этому большое внимание.

Апартаменты для взрослых

ALPADIA предлагает вариант остановиться в полностью мебелированных апартаментах (одно или двухместные комнаты,большая оборудованная кухня, гостиная и интернет). Идеально расположенные в центре Монтрео, апартаменты позволяют студентам вести самостоятельный образ жизни и проводить больше времени по собственному желанию.

Принимающие семьи - взрослые и дети

Вы сможете остановиться в доме французской семьи в одно или двухместной комнате с завтраком или полу-пансионом. Эти семьи, с которыми школа работает уже долгое время, живут в районах, хорошо обслуживаемыми общественным транспортом, и регулярно проверяются.

Отели - для взрослых

Вы может выбрать из широкого спектра предлагаемых отелей на любой вкус и бюджет.

Тел.
+33 4 72 41 98 06
Факс
+33 4 78 42 43 90

Анита (Германия)
"Это школа с очень расслабляющей атмосферой. Что является очень приятной особенностью. Каждый друг друга знает и очень легко контактирует с другими студентами. Преподаватели очень милые и всегда готовы помочь. Как школа для изучения иностранного языка, АЛЬПАДИЯ отличный выбор!